+7(499)390-05-22

Выход релиза FloEFD 2019.2

Компания ООО «КАДФло» сообщает уважаемым пользователям FloEFD о выходе новой 2019.2 версии продукта, содержащей набор нововведений: модель радиатора с пористой средой, радиационное рассеивание и источник, температурное отклонение для высоты, коэффициент диффузии пара зависящий от температуры для мембран, улучшенные зависимости для параметров, улучшенная опция разделения для поверхностных параметров, возможность добавления локальной настройки сетки из компонента, учёт сжимаемости воздуха для свободной поверхности, и т.д.

Новая версия доступна для скачивания на портале Mentor, a Siemens Business. Скачать и узнать обо всех нововведениях Вы можете на портале в разделе Downloads.

Для получения дополнительной информации просьба обращаться к специалистам CADFlo по электронному адресу info@cadflo.com

      Список нововведений версии FloEFD 2019.2:

    • Модель радиатора с пористой средой. Модель радиатора представляет собой газо-жидкостной теплообменник, определяемый через проводящую пористую среду. Холодный газ, протекающий через пористую среду задаётся через выбор вещества в проекте. Горячая жидкость, протекающая перпендикулярно, является виртуальной средой и только подводит тепло к системе.

    • Радиационное рассеивание. В задачах с радиационным теплообменом, радиационное рассеивание стало доступным для анализа. Коэффициент рассеивания и коэффициент анизотропности рассеивания может быть задан через Радиационные Свойства твёрдых материалов в Инженерной базе данных.

    • Радиационный источник. Радиационный источник может быть задан зависящим от координат и времени.

    • Температурное отклонение для высоты. Атмосферное давление и температура могут быть определены через высоту над уровнем моря. Теперь температурное отклонение может быть задано для высоты. В этом случае результирующая температура вычисляется как сумма температуры и температурного отклонения.

    • Коэффициент диффузии пара зависящий от температуры для мембран. Теперь коэффициент диффузии пара для мембран может быть задан зависящим от температуры.

    • Зависимости. Добавлен способ задания зависимостей от координат для турбулентных параметров, компонент скорости и числа Маха, давления и т.д.

    • Улучшенная опция разделения для поверхностных параметров. Ранее, когда локальные и интегральные параметры отображались для каждого контура в сечении раздельно, таким контурам присваивалось имя материалов компонентов. В случае, когда в задаче, где имеется несколько компонентов с одинаковыми именами, различные контуры носили одинаковые имена. Теперь контурам присваиваются уникальные имена компонентов.

    • Добавление из компонентов (Связанные условия). Возможность добавления локальной настройки сетки из компонента.

    • Планирование эксперимента. Теперь можно визуализировать поверхности отклика для целевой функции.

    • Свободные поверхности. Добавлен учёт сжимаемости воздуха.

    • Cauer экспорт из Калибрации. Стал доступен экспорт структурной функции в формат Cauer температурной сети.

    • Обновление MLS. Текущая версия поддерживает Mentor Standard Licensing (MSL) версию 2019.2 с использованием FlexNet™ 11.16.2.1. Это может потребовать обновления лицензионного сервера.

    • Новое геометрическое ядро. SW OEM 2019 SP2 используется в качестве геометрического ядра для FloEFD Standalone 2019.2.

    • Шаблон проекта FloEFD для CATIA V5. Шаблон проекта может быть использован другими FloEFD продуктами, поэтому распределение вычислительных задач среди различных CAD систем стало удобнее.

    • Siemens NX. Добавлена поддержка Siemens NX 1859.3203 и Siemens NX 1855.2900.


    Коллектив разработчиков FloEFD



    О компании

    CADFlo C.IS. — инженерно-консалтинговая компания имеющая статус официального представителя компании Mentor Graphics подробнее...